Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1213
Título : Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina
Autor : Inza, A.G.
Igarza, L.
Landi, H.G.
Mogni, S.
Aranguren, S.
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : INZA, A.G. ; IGARZA, L. ; LANDI, H.G. ; MOGNI, S. ; ARANGUREN, S. "Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.3-13.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1213
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1070_1.pdf711,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: