Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1213
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Inza, A.G. | es_ES |
dc.contributor.author | Igarza, L. | es_ES |
dc.contributor.author | Landi, H.G. | es_ES |
dc.contributor.author | Mogni, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Aranguren, S. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:05:00Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:05:00Z | es_ES |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.citation | INZA, A.G. ; IGARZA, L. ; LANDI, H.G. ; MOGNI, S. ; ARANGUREN, S. "Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2007, vol. 103, nº 1, p.3-13. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1213 | es_ES |
dc.format.extent | 11 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Forrajes | es_ES |
dc.subject.other | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject.other | Maíz | es_ES |
dc.subject.other | Argentina | es_ES |
dc.title | Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1070_1.pdf | 711,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons