Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1699
Título : A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders
Autor : Olaizola Tolosana, Ana
Bernués Jal, Alberto
Blasco Pérez, Isabel
Sanz Pascua, Albina
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Wageningen Academic Publishers
Citación : Olaizola, A., Bernués, A., Blasco, I. and Sanz, A. "A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 308
Citación : Book of abstracts;17
URI : http://hdl.handle.net/10532/1699
ISBN : 978-90-8686-177-4
ISSN : 1382-6077
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_311.pdf190,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: