Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1747
Título : | La biotecnología en la mejora del azafrán (Crocus sativus) |
Autor : | González Castañón, María Luisa |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón |
Citación : | En: Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010, pp. 13-20 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1747 |
ISBN : | 978-84-694-0049-4 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_385.pdf | 223,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.