Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1949
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pardos Castillo, Luis | - |
dc.contributor.author | Fantova Puyalto, Enrique | - |
dc.contributor.author | Folch Pera, José | - |
dc.contributor.author | Alabart Alvarez, José Luis | - |
dc.contributor.author | Lahoz Crespo, Belén | - |
dc.contributor.author | Equipo de Veterinarios de UPRA - Grupo Pastores | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-24T09:02:46Z | - |
dc.date.available | 2012-08-24T09:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Pardos, L. ; Alabart, J.L. ; Fantova, E. ; Folch, J. ; Lahoz, B. “Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne”. Albéitar, núm. 157, julio 2012, p. 16-17 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1949 | - |
dc.description.abstract | La prolificidad es el carácter más utilizado en los programas de selección de las rezas de ovino de carne españolas, debido a su notable importancia económica a nivel de explotación en el ganado ovino y a la facilidad de registrar los datos necesarios | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Animales de carne | - |
dc.subject.other | Ganado ovino | - |
dc.subject.other | Reproductividad | - |
dc.subject.other | Situación económica | - |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Influencia económica de la prolificidad en ovino de carne | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_208.pdf | 2,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.