Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2025
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermo-
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoña-
dc.contributor.authorBarahona, M.-
dc.contributor.authorBeriaín Apesteguía, María José-
dc.contributor.authorSarriés, M.V.-
dc.contributor.authorRealini, C.E.-
dc.date.accessioned2012-10-26T08:08:50Z-
dc.date.available2012-10-26T08:08:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationAlbertí, P., Ripoll, G., Panea, B., Barahona, M., Beriain, M.J., Sarries, V., Realini, C.E. “Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne”. En: 41 Jornadas de Estudio. XIV Jornadas sobre Producción Animal. AIDA. Zaragoza, España, 17 y 18 de mayo de 2011, pp.577-579. ISBN: 978-84-615-0062-8-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2025-
dc.description.abstractFourty-eight Friesian young bulls were fed 110 mg vitamin E/kg feed and 1 of 4 diets: control (0% linseed or CLA), linseed (10%), CLA (2%), and linseed+CLA (10+2%). Animal performance and carcass characteristics were not affected (P>0.05) by the addition of linseed, CLA or their combination in the diet. Meat colour stability evaluated during 14 days did not differ (P>0.05) among the four diets, possibly due to supplementation with high levels of vitamin E. Results indicate that inclusion of linseed and/or CLA in the diet of young bulls have not detrimental effects on animal performance or meat shelf life as determined by colour stabilityes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMeat coloures_ES
dc.subjectShelf lifees_ES
dc.subjectFatty acidses_ES
dc.subject.otherGanado bovino-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherCarne-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEfecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carnees_ES
dc.title.alternativeEfect of whole linseed and CLA addition to the dietc of friesian young bulls on animal performance and meet colour stabilityes_ES
dc.typeconferenceObject-
dc.relation.publisherversionhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-anteriores-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_180.pdf126,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: