Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2675
Título : | Diferencias fisicoquímicas y organolépticas de dos variedades de melocotón de la denominación de origen Calanda |
Autor : | Monteagudo Galvez, Arantxa Font i Forcada, Carolina Fernández i Martí, Angel V. Alonso Segura, José Manuel Rubio Cabetas, María José |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | VII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2675 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_262.pdf | Póster | 208,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2014_262ab.pdf | Abstract | 100,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons