Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2703
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAguiar Pascual, José Manueles_ES
dc.contributor.authorBruna Lavilla, Pabloes_ES
dc.contributor.authorLlamazares Ortega, Amparoes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2014-10-22T10:15:07Z
dc.date.available2014-10-22T10:15:07Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationVII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2703
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectTomate rosa de Barbastroen
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleEvaluación de material vegetal seleccionado de tomate rosa de Barbastro (Solanum lycopersicum L.)es
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 al 18 de septiembre de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Congreso de Mejora Genética de Plantasen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTomatees
dc.subject.agrovocSolanum lycopersicumes
dc.subject.agrovocVariedades indígenases
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_269.pdfPóster2,41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2014_269ab.pdfAbstract116,67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: