Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2726
Título : | La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular |
Autor : | Socias i Company, Rafel Rubio Cabetas, María José Garcés Claver, Ana Mallor Giménez, Cristina Alvarez Alvarez, José María |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | C.I.T.A. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2726 |
ISBN : | 978-84-8380-320-2 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [DOCIMON] Libros y capítulos de libros [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_270.pdf | 6,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons