Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2902
Título : Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract
Autor : Fayos Avellán, Oreto
Garcés Claver, Ana
Barbero, Gerardo F.
Ferreiro González, Marta
Mallor Giménez, Cristina
Palma, Miguel
Barroso, Carmelo G.
Fecha de publicación : 2015
Citación : VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2902
ISBN : 978-84-606-6881-7
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_082.pdfabstract129,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2015_082poster.pdfpóster589,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: