Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/299
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-30T12:47:02Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-10-30T12:47:02Z | es_ES |
dc.date.issued | 1996 | es_ES |
dc.identifier.citation | Albisu, Luis Miguel. Elementos de competitividad del sector vitivinícola español. Zaragoza: SIA, 1996. P.19. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/299 | es_ES |
dc.format.extent | 19 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | SIA | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento de trabajo; 96/13 | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Vinos | es_ES |
dc.subject.other | Competencia económica | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Elementos de competitividad del sector vitivinícola español | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_98.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons