Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3006
Título : | Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstract |
Autor : | Ferruz, E. Bervis, N. Giménez, I. Lorán, S. Herrera Sánchez, Marta Carramiñana, J.J. Juan Esteban, Teresa Herrera Marteache, Antonio Ariño Moneva, Agustín Alejandro |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Primer Workshop Red de Excelencia MICOFOOD. Libro de abstracts: Valencia, 29 y 30 de junio de 2015, p. 20 |
Citación : | Micofood 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3006 |
Documento relativo: | http://www.micofood.es/libroabstracts15.pdf |
ISSN : | 2444-3158 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Cereales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_187.pdf | 34,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons