Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3207
Título : Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida
Autor : Radu, Camelia
Lobón Ascaso, Sandra
Molino Gahete, Francisco
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Ferrer Achiaga, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2016
Citación : Albéitar, 193, p. 34-35
URI : http://hdl.handle.net/10532/3207
Documento relativo: http://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/albeitar-online-gratis/
ISSN : 1699-7883
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_058.pdf574,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: