Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3246
Title: | Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno |
Other Titles: | Notas de valoración visual para la carne de cabrito |
Authors: | Panea Doblado, Begoña Pérez, G. Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Calidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016 |
Abstract: | El 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/3246 |
Related document: | https://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdf |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2016_070.pdf | 706,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License