Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3731
Título : Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de Aragón
Autor : Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Blanco Alibés, Mireia
Dervishi, Elda
Ripoll García, Guillermo
González Calvo, Laura
Sarto Aured, María Pilar
Serrano Noreña, Magdalena
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2017
Citación : TecnoCarne, 4, p. 64
Resumen : A través de dos proyectos financiados por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y fondos FEDER, con los nombres ‘Factores genético nutricionales implicados en la calidad de la carne de corderos ligeros’ y ‘Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos’, se ha llevado a cabo una investigación sobre la integración de la nutrigenómica en la producción animal.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3731
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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