Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3731
Título : | Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de Aragón |
Autor : | Calvo Lacosta, Jorge Hugo Blanco Alibés, Mireia Dervishi, Elda Ripoll García, Guillermo González Calvo, Laura Sarto Aured, María Pilar Serrano Noreña, Magdalena Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | TecnoCarne, 4, p. 64 |
Resumen : | A través de dos proyectos financiados por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y fondos FEDER, con los nombres ‘Factores genético nutricionales implicados en la calidad de la carne de corderos ligeros’ y ‘Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos’, se ha llevado a cabo una investigación sobre la integración de la nutrigenómica en la producción animal. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3731 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_174.pdf | 2,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons