Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3785
Título : | Guía de Gestión Integrada de Enfermedades de Frutales de Hueso |
Autor : | Arroyo Cordeo, T. Casado Mármol, Germán Arenas Arenas, J. |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente |
Citación : | Guía de Gestión Integrada de Enfermedades de Frutales de Hueso, Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, 2016. |
Resumen : | El sector agrario representa un importante papel socio-económico en Andalucía que aporta alrededor de diez mil millones de euros a la región. Por grupo de cultivos, los frutales de hueso suponen cerca del 6 % del valor de la producción agraria andaluza, siendo el melocotonero, Prunus persica (L.) Stokes, y el ciruelo japonés, Prunus salicina Lindl., las especies más cultivadas con más de 9.000 y 3.000 ha respectivamente. Otros frutales de hueso, como el cerezo, Prunus avium. L. y el albaricoquero, Prunus armeniaca L., también están presentes en la zona andaluza aunque de manera más limitada, alcanzando menos de 2.000 y 500 ha respectivamente. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3785 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wOryBj |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRU0005.pdf | 4,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons