Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBravo, Anaes_ES
dc.date.accessioned2017-09-05T07:38:55Z-
dc.date.available2017-09-05T07:38:55Z-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.citationDistribución Y Consumo, 62, p. 11-17es
dc.identifier.issn1132-0176*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3808-
dc.description.abstractA estas alturas decir, que debido a la crisis de las "vacas locas" se ha tomado conciencia de lo importante que es conocer la trazabilidad de los productos alimenticios parece obvio, pero no conviene olvidarnos de ello para no detener el avance en la identificación, registro y etiquetado de todos los productos agrícolas y alimenticios. Es muy importante el nuevo concepto, introducido por la normativa de etiquetado basado en la trazabilidad del producto, que es el de la “individualización de responsabilidades” en la cadena alimentaria. Efectivamente con la trazabilidad del producto se consigue rastrear las explotaciones y los establecimientos que han intervenido en el proceso productivo, desde la materia prima hasta el producto final, y por ende conocer los tratamientos, alimentación, manipulación etc… a que han sido sometidos los animales o cultivos de los que proviene el producto alimenticio y los procesos intermedios de elaboración.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wFqiQmes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl etiquetado de la carne de vacuno basado en la trazabilidad del productoen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume62es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage11es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage17es_ES
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocTrazabilidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleDistribución y Consumoes
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0021.pdf330,52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: