Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3817
Título : Eficiencia técnica de la producción de vacuno de carne en la dehesa
Autor : Castillo Quero, Maria
Fecha de publicación : 2006
Citación : Revista Española De Estudios Agrosociales Y Pesqueros, 212, p. 139-154
Resumen : La producción de carne de vacuno está condicionada, como el resto de producciones, por factores que afectan a la producción por un lado y, por otro, por las características de la demanda. Los condiconantes físicos del medio han motivado la distinción clásica de los sistemas de producción de carne de vacuno en España, en sistemas intensivos sin base territorial y fuertemente dependientes de las compras de alimentos para el ganado, y sistemas extensivos, característicos de zonas de montaña con abundancia de prados y pastos permanentes.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3817
Documento relativo: http://bit.ly/2wONJYc
ISSN : 1575-1198
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0025.pdf1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: