Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3828
Título : | Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros |
Autor : | Cerdeño, Ana Isabel Ruiz Mantecón, Angel |
Fecha de publicación : | 2003 |
Citación : | Albéitar, 66, p. 44-46 |
Resumen : | La alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la composición tisular de la canal y la composición química de la carne. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3828 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wOUM34 |
ISSN : | 1699-7883 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0027.pdf | 5,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons