Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3835
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDevant, M.es_ES
dc.contributor.authorQuintana, B.es_ES
dc.contributor.authorSolé, A.es_ES
dc.contributor.authorPérez, A.es_ES
dc.contributor.authorMendiya, C.es_ES
dc.contributor.authorRiera, J.es_ES
dc.contributor.authorGrau, J.es_ES
dc.contributor.authorFernandez, B.es_ES
dc.date.accessioned2017-09-12T11:07:17Z-
dc.date.available2017-09-12T11:07:17Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3835-
dc.description.abstractLa producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental.en
dc.description.sponsorshipEste estudio ha sido realizado gracias a un Grupo Operativo titulado "Estratègies per reduir l'excreció de nitogen en vedells d'engreix durant la fase d' acabat", coordinado por l'Associació d'Empresaris Bovi Alcarràs e integrado por Corporación Alimentaria Guissona S.A. Nutrición Animal S. L. etna Nutrición SAU, Nanta S.A., Subdirecció General d'Agricultura-Servei de Sols i Gestió de la Producció Agrària, ASOPROVAC Catalunya y ASFAC.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2vAlvMjes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleReducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentradoes
dc.title.alternativeReduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentrationen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320es
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocContaminación ambientales
dc.subject.agrovocNitrógenoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0031.pdf177,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: