Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3835
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Devant, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Quintana, B. | es_ES |
dc.contributor.author | Solé, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Mendiya, C. | es_ES |
dc.contributor.author | Riera, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Grau, J. | es_ES |
dc.contributor.author | Fernandez, B. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T11:07:17Z | - |
dc.date.available | 2017-09-12T11:07:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3835 | - |
dc.description.abstract | La producción ganadera es fuente de contaminación ambiental de nitrógeno por un lado, el amoniaco derivado de sus deyecciones es precursor de N2O, un has que contribuye al calentamiento global (Tamminga, 2003); por un lado, contribuye a la eutrofización y acidificación del suelo (Erickson y Klopfenstein, 2010; Hristov et al., 2011) y forma partículas finas atmosféricas-PM 2,5 que contribuyen a la contaminación ambiental. | en |
dc.description.sponsorship | Este estudio ha sido realizado gracias a un Grupo Operativo titulado "Estratègies per reduir l'excreció de nitogen en vedells d'engreix durant la fase d' acabat", coordinado por l'Associació d'Empresaris Bovi Alcarràs e integrado por Corporación Alimentaria Guissona S.A. Nutrición Animal S. L. etna Nutrición SAU, Nanta S.A., Subdirecció General d'Agricultura-Servei de Sols i Gestió de la Producció Agrària, ASOPROVAC Catalunya y ASFAC. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2vAlvMj | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentrado | es |
dc.title.alternative | Reduction of the nitrogen excretion volatilzation of fattening bulls during the finishing phase by reducting the concentrate crude protein concentration | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320 | es |
dc.subject.agrovoc | Ternero | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Contaminación ambiental | es |
dc.subject.agrovoc | Nitrógeno | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 318-320 | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0031.pdf | 177,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons