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http://hdl.handle.net/10532/3840
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Gobierno de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T11:58:29Z | |
dc.date.available | 2017-09-12T11:58:29Z | |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.citation | BOA, n. 225, 18 de noviembre de 2010 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3840 | |
dc.description.abstract | Con objeto de fomentar la producción integrada de vegetales, el Decreto 223/2002, de 25 de junio, del Gobierno de Aragón, estableció los principios generales y requisitos que han de cumplirse para poder acogerse a este sistema de producción. Por su parte, la Ley 9/2006, de 30 de noviembre, de Calidad Alimentaria en Aragón, incluye en el artículo 24.e) la producción integrada dentro de las fi guras de calidad diferenciada de los alimentos y la define y regula en el artículo 49. | en |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wkRlOz | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Norma Técnica Específica Producción Integrada Cereales de Invierno Aragón | es |
dc.type | Research Report | * |
dc.subject.agrovoc | Cereales | es |
dc.subject.agrovoc | Normas | es |
dc.subject.agrovoc | Producción vegetal integrada | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
Appears in Collections: | [RICA] Cereales |
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