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http://hdl.handle.net/10532/3851
Título : | Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos |
Autor : | De Evan, T. Haro, A.N. de Blas, C. Garcia-Rebollar, P. Ferrer, P. Cerisuelo, A. Ranilla, M.J. Carro, M. D. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 162-164 |
Resumen : | España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea y el quinto a nivel mundial, con una producción anual superior a cinco millones de toneladas (MAGRAMA, 2016). Este sector genera una gran cantidad de subproductos, con un elevado aporte energético y alto contenido en pectinas y azúcares, por lo que podrían usarse como materias primas en dietas para rumiantes. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3851 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2gm0cLN |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Cereales |
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