Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3852
Título : Uso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de cria
Otros títulos : Utilization of essential oils to increase natural immunity in lactating calves
Autor : de la Fuente, G.
Tutusaus, J.
Xatruch, A.
Mora, J.
Garcia, C. J.
Seradj, R.
Villalba Mata, Daniel
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 740-742
Resumen : Existe una creciente preocupación pública y científica sobre el uso de antibióticos como aditivos para piensos en la producción animal. Esta preocupación es alimentada por la aparición de resistencia a los antibióticos en muchas bacterias patógenas humanas (Manero et al, 2006; Parveen et al., 2006), la liberación de residuos contaminantes en el medio ambiente (agua, suelo, etc.) (Yang y Carlson, 2004) y el riesgo de que se produzcan residuos antibióticos promotores del crecimiento en los alimentos de origen animal.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3852
Documento relativo: http://bit.ly/2wFjItd
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0036.pdf234,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: