Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3857
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEscribano, A. J.es_ES
dc.contributor.authorGaspar, P.es_ES
dc.contributor.authorMesías Díaz, F.J.es_ES
dc.contributor.authorPulido García, A.F.es_ES
dc.contributor.authorEscribano, M.es_ES
dc.date.accessioned2017-09-20T11:40:07Z-
dc.date.available2017-09-20T11:40:07Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationItea. Información Técnica Económica Agraria, 110 (4), p. 343-367es
dc.identifier.issn0212-2731*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3857-
dc.description.abstractEl vacuno de carne es una de las actividades ganaderas que se desarrolla en las comarcas donde COVAP tiene su ámbito de actuación. Además de la cría de las vacas nodrizas de los socios, también se lleva a cabo el cebo de los terneros en cebaderos comunitarios. Una de las inquietudes de la Cooperativa, es dar el mejor servicio a los clientes a través de una producción rentable. Por ello, existía la inquietud de cuál de los dos sistemas productivos que se estaban empleando, mezclas unifeed húmedas vs. pienso concentrado y paja era la más conveniente en todos los aspectos posibles. También qué raza de las tres más extendidas, Charolesa, Limusina y Retinta era más idónea para criar terneros destinados al cebo.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2glDmUOes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEvaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales: estudio del caso de las dehesases
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume110 (4)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage343es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage367es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocPastoreoes
dc.subject.agrovocGanadería extensivaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleItea. Información Técnica Económica Agrariaes
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0039.pdf98,23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: