Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4067
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casanova Higes, Alejandro | es_ES |
dc.contributor.author | Marín Alcalá, Clara María | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Palacín, Mario | es_ES |
dc.contributor.author | Mainar Jaime, Raúl Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-07-13T07:30:01Z | - |
dc.date.available | 2018-07-13T07:30:01Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | 25th International Pig Veterinary Society Congress - 2018 International PRRS Symposium (IPVS IPRRSS 2018), p. 162 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4067 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | The use of organic acids at lairage and its effect on pig Salmonella shedding at slaughter | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 162 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 11 -14 june 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | 25th International Pig Veterinary Society Congress - 2018 International PRRS Symposium | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Chongqing, China | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Salmonelosis | es |
dc.subject.agrovoc | Salmonella | es |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Control de enfermedades | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | IPVS IPRRSS 2018 | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_159.pdf | 284,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons