Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4178
Título : | Effect of the addition of protected sodium butyrate to the feed on Salmonella spp. Infection dynamics in fattening pigs |
Autor : | Casanova Higes, Alejandro Andrés Barranco, Sara Mainar Jaime, Raúl Carlos |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | 12th International Symposium on the Epidemiology and Control of Biological, Chemical and Physical Hazards in Pigs and Pork (12th SAFEPORK 2017) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4178 |
Documento relativo: | https://lib.dr.iastate.edu/safepork/2017/allpapers/33 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_075.pdf | 302,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons