Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4178
Título : Effect of the addition of protected sodium butyrate to the feed on Salmonella spp. Infection dynamics in fattening pigs
Autor : Casanova Higes, Alejandro
Andrés Barranco, Sara
Mainar Jaime, Raúl Carlos
Fecha de publicación : 2017
Citación : 12th International Symposium on the Epidemiology and Control of Biological, Chemical and Physical Hazards in Pigs and Pork (12th SAFEPORK 2017)
URI : http://hdl.handle.net/10532/4178
Documento relativo: https://lib.dr.iastate.edu/safepork/2017/allpapers/33
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_075.pdf302,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: