Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4258
Título : Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Otros títulos : Cata comentada de carne de vacuno en FIGAN: resultados
Autor : Albertí Lasalle, Pere
Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Roncalés, P.
Arana, A.
Beriaín Apesteguía, María José
Purroy, A.
Mendizábal, J.A.
Fecha de publicación : 2017
Citación : Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 27 de septiembre de 2018
Resumen : El pasado 31 de marzo realizamos una cata comentada de carne de vacuno dentro del marco de FIGAN. Era una actividad del proyecto RTA INIA 2012-00046-C03. Agradecemos a Feria de Zaragoza, Fribin, Citapa, TV Aragón y todos los asistentes la colaboración prestada.
URI : http://hdl.handle.net/10532/4258
Documento relativo: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/04/19/cata-comentada-de-carne-de-vacuno-en-figan-resultados/
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2018_031.pdf717,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: