Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4309
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialsuelos y riegoses_ES
dc.coverage.spatialrecursos forestaleses_ES
dc.coverage.spatialárea de laboratorioses_ES
dc.date.accessioned2018-12-13T12:58:03Z-
dc.date.available2018-12-13T12:58:03Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4309-
dc.description.abstractNuevos productos y metodologías para incrementar la eficiencia del uso de los nutrientes de materias orgánicas de origen animal (2016) •Viabilidad industrial y análisis de la rentabilidad del cultivo de especies aromáticas y medicinales en Teruel (2017) •Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel (2018) •Plantas medicinales y cereales ricos en vitamina B como medida de prevención de Malaria y otras enfermedades (2018)es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleJornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018) [folleto]es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocPlantas aromáticases
dc.subject.agrovocCultivos de cerealeses
dc.subject.agrovocInversión públicaes
dc.subject.agrovocNutrienteses
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages2es_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018
Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal”, 27 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_378.pdf399,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: