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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialhortofruticulturaes_ES
dc.coverage.spatialsanidad vegetales_ES
dc.date.accessioned2018-12-13T13:17:31Z-
dc.date.available2018-12-13T13:17:31Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4311-
dc.description.abstractEl azafrán es un cultivo históricamente muy arraigado en la provincia de Teruel cuya producción ha despertado interés en los últimos años por el alto valor añadido de la especia, la sostenibilidad del cultivo y su importancia socio-cultural. El azafrán de Teruel se ha distinguido por una alta calidad que era bien reconocida en el pasado y que, en estos momentos, para conseguir un producto competitivo necesita distinguirse y revalorizarse. La valorización de la calidad del azafrán producido en Teruel constituye el objetivo principal del proyecto AZAFRANTERUELes
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleJornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocCrocus sativuses
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentoses
dc.subject.agrovocInversión públicaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages2es_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018

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