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dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialeconomía agroalimentaria y de los recursos naturaleses_ES
dc.coverage.spatialhortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2018-12-13T13:25:37Z-
dc.date.available2018-12-13T13:25:37Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4312-
dc.description.abstractEl abandono del cultivo de especies frutales durante el siglo XX llevó a relegar al olvido o al cultivo marginal a especies y variedades frutales anteriormente importantes en la región, provocando que cada vez resulte más difícil encontrar en el mercado las variedades tradicional. Además también ha impedido la introducción de nuevas variedades comerciales que se han obtenido en los últimos años, algunas de las cuales son potencialmente muy interesantes para su cultivo en plantaciones comerciales en zonas de montaña, ya que permitirían obtener fruta fuera de la temporada normal de las principales zonas de cultivo.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleJornada “Recuperación e introducción de nuevos frutales para su evaluación en la provincia de Teruel” [folleto]es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocFrutaleses
dc.subject.agrovocConservación de recursos genéticoses
dc.subject.agrovocVariedades autóctonases
dc.subject.agrovocInversión públicaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages2es_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018

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