Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4349
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorde-Magistris, Tizianaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2018-12-27T10:59:56Z-
dc.date.available2018-12-27T10:59:56Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 15 noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4349-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/los-alimentos-ecologicos-un-mercado-en-continua-expansion-tiziana-de-magistris-237835es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLos alimentos ecológicos: Un mercado en continua expansiónes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocAlimentos biológicoses
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocInvestigación de mercadoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_394.pdf232,17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: