Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4472
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Ana María | es_ES |
dc.coverage.spatial | Hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T12:55:21Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T12:55:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. Teruel, 28 de noviembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4472 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Análisis de consumidores | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_453.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons