Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4472
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2019-02-05T12:55:21Z-
dc.date.available2019-02-05T12:55:21Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationJornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. Teruel, 28 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4472-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAnálisis de consumidoreses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocAzafránes
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_453.pdf2,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: