Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4491
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-02-14T11:31:51Z-
dc.date.available2019-02-14T11:31:51Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationJornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”. Teruel, 15 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4491-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleMejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de Terueles
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocQueso de ovejaes
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_460.pdf4,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: