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http://hdl.handle.net/10532/4493
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Estrada Korta, Olaia | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T11:40:00Z | - |
dc.date.available | 2019-02-14T11:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”. Teruel, 15 de noviembre de 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4493 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de Teruel | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 15 de noviembre de 2018 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Fabricación del queso | es |
dc.subject.agrovoc | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Queso de oveja | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018 |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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