Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4597
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorConde, Martaes_ES
dc.date.accessioned2019-03-28T10:39:28Z-
dc.date.available2019-03-28T10:39:28Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationSeminario Comité Científico 28 de marzo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4597-
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleH2020 Reto - Social 2: Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina y marítima y de aguas interiores y la bioeconomíaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 de marzo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocInvestigaciónes
dc.subject.agrovocFinanciamientoes
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
sem2019_032.pdf5,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: