Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4676
Título : | Efecto de la tasa de inclusión de guisante en pienso de cebo en la composición química, oxidación lipídica y dureza de carne de terneros |
Autor : | Blanco Alibés, Mireia Ripoll García, Guillermo Casasús Pueyo, Isabel Bertolín Pardos, Juan Ramón López Martínez, Ana Isabel Ferrer Achiaga, Javier Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 597-599 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4676 |
Documento relativo: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_188.pdf | 110,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons