Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4691
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Campubrí, Alba | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T12:46:10Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T12:46:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | Seminario Comité Científico 30 de abril de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4691 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | El modelo de interrelación de la investigación y la innovación en el sector porcino | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 30 de abril de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Seminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cooperación | es |
dc.subject.agrovoc | Empresas privadas | es |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Cerdo | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
semi2019_034.pdf | 2,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons