Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4692
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2019-05-30T12:49:35Z-
dc.date.available2019-05-30T12:49:35Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationSeminario Comité Científico 23 de mayo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4692-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleExperiencias en la transmisión de conocimientos: RICA, CONNECTA y Seminarios Comité Científicoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate23 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTransferencia de tecnologíaes
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.subject.agrovocCooperaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
semi2019_035.pdf281,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: