Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4692
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2019-05-30T12:49:35Z-
dc.date.available2019-05-30T12:49:35Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationSeminario Comité Científico 23 de mayo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4692-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleExperiencias en la transmisión de conocimientos: RICA, CONNECTA y Seminarios Comité Científicoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate23 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTransferencia de tecnologíaes
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.subject.agrovocCooperaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
semi2019_035.pdf281,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: