Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2019-07-04T07:27:55Z-
dc.date.available2019-07-04T07:27:55Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationForo CAJAMAR Food & Future 2019 "Economía circular, generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios". Zaragoza, 12 de junio de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4706-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigaciónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate12 de junio de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameForo CAJAMAR Food & Future 2019 "Economía circular, generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios"es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocEconomíaes
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocPolítica ambientales
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_226.pdf685 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: