Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4772
Título : | Meat and fat quality of pigs intended for Spanish cured ham: effect of male castration and feeding |
Autor : | Pérez Ciria, Leticia Miana Mena, Francisco Javier Ripoll García, Guillermo Latorre Górriz, María Angeles |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | 70th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Ghent (Belgium), 26 - 30 Aug 2019 |
Citación : | Book of abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4772 |
ISBN : | 9789086863396 |
ISSN : | 1382-6077 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_315.pdf | 252,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons