Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5365
Título : | Mejora genética del almendro: pasado, presente y futuro |
Autor : | Bielsa Pérez, Beatriz Montesinos Jóven, Álvaro Espiau Ramírez, María Teresa Ansón Hernández, José Miguel Jaime Cuello, Santiago Laya, Diego Sanz García, María Angeles Estopañán Muñoz, Gloria González García, Vicente Grimplet, Jérôme Rubio Cabetas, María José |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Agricultura, num. 1047, (2021) |
Resumen : | El cultivo del almendro está experimentando una revolución debida a sus posibilidades de nuevos sistemas de cultivo y mecanización que permiten la modernización de las explotaciones. Las variedades y patrones obtenidos en el programa de mejora del CITA se han adaptado satisfactoriamente a las exigencias de los nuevos sistemas de cultivo. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5365 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_094.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons