Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5381
Título : Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum)
Autor : Tejedor Calvo, Eva
Sánchez Durán, Sergio
García Barreda, Sergi
Igual, R.
Marco Montori, Pedro
Fecha de publicación : 2019
Citación : 13th Pangborn Sensory Science Symposium, Edimburgo, 28 julio - 1 agosto 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/5381
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2021_021.pdf1,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: