Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5452
Título : Actitud de los consumidores españoles e italianos frente a jamones curados de cerdos inmunocastrados
Autor : Pérez Ciria, Leticia
Alvarez Rodríguez, Javier
Miana Mena, F.J.
Gallo, L.
Schiavon, S.
Ripoll García, Guillermo
Blanco Alibés, Mireia
Sanz García, María Angeles
Latorre Górriz, María Angeles
Fecha de publicación : 2021
Citación : XIX Jornadas sobre Producción Animal, 1 y 2 de junio de 2021
URI : http://hdl.handle.net/10532/5452
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_173.pdf34,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: