Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5518
Título : Effect of swine immunocastration on salts and volatile compounds of Teruel dry-cured hams
Autor : Pérez Ciria, Leticia
Sanz García, María Angeles
Blanco Alibés, Mireia
Ripoll García, Guillermo
Alvarez Rodríguez, Javier
Miana Mena, F.J.
Latorre Górriz, María Angeles
Fecha de publicación : 2021
Citación : 72nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science: Scientific solutions to different demands on the livestock sector – EAAP 2021. Davos (Switzerland), 30 August - 3 September 2021
Citación : Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/5518
ISBN : 978-90-8686-366-2
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_272.pdf988,3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: