Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5737
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBernués Jal, Albertoes_ES
dc.date.accessioned2022-02-10T08:16:03Z-
dc.date.available2022-02-10T08:16:03Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada ADECUARA Modelos de Desarrollo Territorial. Jaca, 1 de febrero de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5737-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleTransición verde en el sector agroalimentario: implicaciones para las zonas de montañaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate1 de febrero de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada ADECUARA Modelos de Desarrollo Territoriales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceJaca (Huesca)es_ES
dc.subject.agrovocCambio climáticoes
dc.subject.agrovocEconomía circulares
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocGanaderíaes
dc.subject.agrovocZona de montañaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_026.pdfPresención7,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Vídeo125,66 MBMP4Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: