Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5800
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDelgado Fuente, Davides_ES
dc.coverage.spatialTerueles_ES
dc.date.accessioned2022-03-29T10:32:56Z-
dc.date.available2022-03-29T10:32:56Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada Técnica Lactocynara II. Teruel, 16 de marzo de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5800-
dc.description.sponsorshipFinanciado por Gobierno de Aragón, a través del Fondo de Inversiones de Teruel (años 2019, 2020 y 2021), con la participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titlePosibles aprovechamientos del suero de quesería. LACTCyL (FEADER)es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 de marzo de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Técnica Lactocynara IIes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocQueso de ovejaes
dc.subject.agrovocSuero de lechees
dc.subject.agrovocAprovechamiento de desechoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Jornada Técnica LACTOCYNARA II
Ponencias de la Jornada [PONLactocynara]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LAC02.pdf3,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
63,44 MBMP4Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: