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dc.contributor.authorRomán Esteban, Marioes_ES
dc.coverage.spatialTerueles_ES
dc.date.accessioned2022-03-29T10:47:36Z-
dc.date.available2022-03-29T10:47:36Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJornada Técnica Lactocynara II. Teruel, 16 de marzo de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5803-
dc.description.sponsorshipFinanciado por Gobierno de Aragón, a través del Fondo de Inversiones de Teruel (años 2019, 2020 y 2021), con la participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleModas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clienteses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 de marzo de 2022es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Técnica Lactocynara IIes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocQueso de ovejade
dc.subject.agrovocHábitos alimentarioses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocNuevos alimentoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Jornada Técnica LACTOCYNARA II
Ponencias de la Jornada [PONLactocynara]

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