Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5803
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Román Esteban, Mario | es_ES |
dc.coverage.spatial | Teruel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T10:47:36Z | - |
dc.date.available | 2022-03-29T10:47:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada Técnica Lactocynara II. Teruel, 16 de marzo de 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5803 | - |
dc.description.sponsorship | Financiado por Gobierno de Aragón, a través del Fondo de Inversiones de Teruel (años 2019, 2020 y 2021), con la participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 16 de marzo de 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada Técnica Lactocynara II | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Queso de oveja | de |
dc.subject.agrovoc | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Nuevos alimentos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Jornada Técnica LACTOCYNARA II Ponencias de la Jornada [PONLactocynara] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LAC05.pdf | 830,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
104,8 MB | MP4 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons