Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5872
Título : | Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la leche |
Autor : | Juan Esteban, Teresa Herrera Sánchez, Marta Bodas Rodríguez, Raúl |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Tierras. Ovino, num. 36, pp. 66-69, (2022) |
Resumen : | Las micotoxinas son toxinas fúngicas, fundamentalmente producidas por hongos filamentosos de los géneros Aspergillus, Penicil/ium y Fusaríum. Estos mohos colonizan una gran variedad de cultivos agrícolas y pueden estar presentes en distintas fases de la cadena alimentaria. Generalmente se asocian a climas cálidos y húmedos. No obstante, debido al cambio climático, los patrones de crecimiento. distribución y producción de micotoxinas se han visto seriamente afectados y, por ello, la seguridad de los alimentos y piensos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5872 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_178.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons