Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5906
Título : Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional Varieties
Autor : Medina Lozano, Inés
Díaz Bermúdez, Aurora
Fecha de publicación : 2021
Citación : Landraces: Traditional Variety and Natural Breed. 978-1-83968-718-1. (2021)
Resumen : Over the years, crops have been improved through breeding, mainly to increase production and, secondly, to introduce resistance to diseases and to achieve tolerance to abiotic stresses, these two latt
URI : http://hdl.handle.net/10532/5906
Documento relativo: https://www.intechopen.com/chapters/74824
ISBN : 978-1-83968-718-1
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2022_17.pdf714,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: