Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6016
Título : | Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000) |
Otros títulos : | Ammonia emission reduction in Mediterranean agriculture with innovative slurry fertigation techniques (LIFE16 ENV/ES/000400) Riduzione delle emissioni di ammoniaca nell’agricoltura mediterranea attraverso tecniche innovative di fertirrigazione con liquami (LIFE16 ENV/ES/000400) |
Autor : | Abió Pradal, David Balcells Oliván, María Bacenetti, Jacopo Clavería Laborda, Ignacio Crespo, Azucena Daudén Ibáñez, Arturo Finzi, Alberto Gea, Ramón Guidetti, Andrea Guido, Viviana Guillén Castillo, Mónica Herrero Mallén, Eva Merigo, Giambattista Provolo, Giorgio Quílez y Sáez de Viteri, Dolores Salvador Esteban, Raquel Sanz, Alexia Ruffini, Giacomo Sommariva, Flavio |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6016 |
Documento relativo: | https://www.lifearimeda.eu/wp-content/uploads/2022/05/ARIMEDA_PF_ES.pdf |
ISBN : | 978-84-09-40304-2 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_323es.pdf | Texto en español | 4,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_323en.pdf | Texto en inglés | 3,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_323it.pdf | Texto en italiano | 4,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons